(044) 384 41 14

(093) 298-12-12

(050) 421-12-12

(067) 364-12-12

Характеристики и виды насосов Pedrollo

Pedrollo – итальянская компания, основанная в 1974 году и являющаяся одним из самых крупных в мире производителей насосного оборудования. История торговой марки началась с небольшой мануфактуры, открытой Сильвано Педролло при поддержке дубайских инвесторов. Начав со сборки перекачивающих устройств для сельского хозяйства, фирма постепенно расширяла ассортимент своей продукции, начав производить автоматические станции для откачки жидкости, а также скважинные, дренажные, вихревые, центробежные и другие виды насосов. На сегодняшний день итальянская компания изготавливает более 2 миллионов единиц продукции в год, которая успешно продается в 160 странах мира, в числе которых есть и Украина.

Успешное развитие и высокие объемы реализации изделий бренда Pedrollo обусловлены наличием собственного отдела, занимающегося исследованиями и разработками новых технологий в своей сфере деятельности. Эти технологии и другие современные технические решения регулярно внедряются в производственный процесс итальянской компании. Такой подход позволяет ей изготавливать свыше 100 видов насосов Педролло, которые также могут быть выполнены на заказ. На заводах фирмы внедрена многоступенчатая система контроля, позволяющая выпускать оборудование в соответствии с мировыми стандартами. Высокое качество всего ассортимента ее продукции подтверждается и сертификацией по UNI EN ISO 9001:2008, а также различными наградами и премиями.

Насосы и насосные станции Pedrollo находят применение в быту, сельском хозяйстве, жилищно-коммунальной и производственной сферах. Они отличаются надежностью, долговечностью и эффективностью своей работы. Большой ассортимент насосов Педролло позволяет подобрать необходимое устройство для систем водоснабжения, отопления и канализации. Эти вопросы особенно актуальны для загородных домов и коттеджей. Насосное оборудование Pedrollo имеет ряд важных преимуществ, среди которых – прочные и устойчивые к коррозии материалы их конструктивных элементов, соответствие мировым стандартам электробезопасности, низкое энергопотребление, а также высокая производительность. Благодаря всему вышеперечисленному, эти устройства являются отличным выбором по соотношению цена-качество.

Виды насосов Pedrollo


В ассортименте итальянской компании присутствует несколько видов насосного оборудования Педролло, каждый из которых будет рассмотрен далее в данном обзоре:

насосные станции Педролло








Скважинные насосы Педролло









Поверхностные насосы Pedrollo










Дренажные насосы Pedrollo






Фекальные насосы Pedrollo












Подводя краткие итоги всей вышеприведенной информации, можно отметить, что насосное оборудование Pedrollo включает большой ассортимент устройств, подходящих для различных бытовых и производственных нужд, благодаря чему подобрать подходящий для конкретного случая аппарат совсем не сложно. При этом вся гамма продукции итальянской компании отличается настоящим европейским качеством и высокой надежностью в работе. Поверхностные, дренажные, фекальные, глубинные, погружные насосы и насосные станции Педролло станут теми важными элементами частных домов и других зданий, без которых невозможна ежедневная комфортная жизнь.

← Алюминиевые радиаторы в системах централизованного отопления Обзор котлов на твердом топливе длительного горения →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий